Линия SENSORY NATURE

 

 

 

 

 

 

SENSORY NATURE  от  MAYSTAR COSMETICA основывается на опыте и эффективности уникальной терапии и самых экслюзивных природных составляющих, которые существуют на 5 континентах земного шара. SENSORY NATURE действует на нервную систему активизируя все чувства и способствуя расслаблению. Экзотическая коллекция ароматов стимулирует стресс посредством регенерации клетки в различных тканях и поднимает физический и психический тонус для идеального баланса и хорошего здоровья.
SENSORY NATURE выражает себя посрдеством природы. Она является результатом тонкой работы и искусного сочетания природных ароматических масел, избранных растений и овощных экстрактов, которые растут в лоне дикой природы под контролем специалистов и обогащаются эффективными натуральными витаминами и овощными маслами, которые не раз подтверждали свою эффективность.
Натуральные масла, овощное сырье и морские экстракты одинакого хорошо заботятся о коже. Они укрепляют и совершенствуют функции кожи благодаря их натуральным компонентам.
Продукты SENSORY NATURE полностью являются экологически чистыми, начиная от содержимого и кончая его упаковкой.
Высочайшая гарантия здоровья вашей кожи.
Все продукты SENSORY NATURE основаны на ингредиентах, которые не содержат токсин и ни в коем случае не нанесут вред вашей коже. Никаких побочных эффектов после принятия препаратов и отсутствия аллергии.

 

 

 

 

 

Comments are closed.